О Содержимом

1)Всё больше людей начитанных, интеллектуальных,
  которые вам могут рассказать о том, что было,
  да много рассказать...
  Всё меньше людей мудрых и ведающих,
  которые вам могут рассказать о том, что будет..,
  да промолчат...

2)Порой купишь новую книгу (по рекламе, отзывам
  или просто,- обложка приглянулась), начинаешь
  её читать, и после пары предложений уже жалеешь
  о своем приобретении...
  А случается, попадет в руки неприглядная,
  с незатейливым названием, да недорогим переплетом,-
  и, прочитав первый абзац, уже не можешь остановиться,
  решив оставить её себе "настольной"...
  ( так и с людьми случается...)


19. 11. 2012
 
 


Рецензии