***

Чтож за мерзость то опять,
Слякоть, грязь, в ботинках насморк
Перемерзнувшая ****ь
К переходику от лавок..

А я снова на крыло
В мухосранск и запердыщенск
Дома тихо и тепло,
А в полях мне ветер свищет.

Мы же с ним друзья давно
Оба любим разгуляться -
Я веселое вино, он
В кудрях берез играться!

Но уеду к той одной,
Встретит, жарко поцелует,
А ему нельзя со мной,
Заболеет, затоскует!

Жди меня и скоро вновь,
Вместе будем мы резвиться.
Разгонять по жилам кровь
И хватать за хвост жар-птицу!


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   19.11.2012 19:48     Заявить о нарушении