тебе любимая

Разве может глухой
Рассказать вам о шуме прибоя?
Разве может слепой
Описать вам осенний рассвет?
Я бессилен в словах
Передать, как я счастлив с тобою.
Гамму чувств передать,
Даже в музыке нот этих нет.

Пусть тайфуну сопутствуют
Мрачно-тяжелые тучи.
Мне с тобой и в тайфун
Светит доброй улыбкой луна.
Вьюга тащит с собою
Поземку и холод трескучий.
Мне с тобой и в мороз
Расцветает и тает весна.

В жуткий холод я вижу,
Как стелятся сочные травы.
В раскаленном аду
Ощущаю, как пахнут цветы.
Ни лихого бесчестья,
Ни сладкого бремени славы
Не боюсь я,
Ведь рядом,
Со мною всегда
Рядом ты.


Рецензии
Поэтическое послание...Великолепно!!!!!!!! С ув.

Лида Волик   01.11.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!
старался

с теплом

Александр Метелкин   03.11.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.