Поход

ПОХОД


Мы отправляемся в поход,
Вперед, вперед! Вперед, вперед!
И хоть за восемьдесят дней Землю не обойдем.
Но до своей конечной цели мы дойдем.
Собраны сумки и рюкзаки,
И прочие вещи, которые могут пригодиться в пути.
Маршрут наш будет проходить через леса, поля и села.
Ночевки под звездным небом и свет костра,
Что может быть лучше этого чуда?
И именно здесь можно узнать кто твой друг, а кто враг.
Кто силен, а кто слабак.
Вольный ветер в лицо, и чувство свободы переполняют тебя.
Не зря мы это затеяли, не зря!

 
 


Рецензии