Респект 90-м

РЕСПЕКТ 90-М


Старые, добрые 90-е, время былое,
Вспомним наше детство, время крутое.
Да, мы играли во вкладыши, Денди, игровые автоматы, Ну, погоди, прыгали в резиночку,
Догонялки, вышибалу, войнушку, сифу.
Из кассетных магнитофонов громко орал музон.
И динамики и сердца пульсировали в унисон.
SCOOTER, PRODIGY, BSB, E-TYPE, AQUA….
У каждого была своя любимая музыка.
Ходили видик друг к другу в гости глядеть.
Терминатор, Рэмбо, Бэтмен, было что посмотреть.
И кошмар на улице Вязов пугал ночами,
Фрэдди Крюгер грозил стальными когтями.
Мы октябрятами, пионерами, комсомольцами были.
Верили в наши мечты, с надеждою жили.
Да было лихо, было не просто, все же респект 90-м.
Мы выросли тогда, и дух 90-х с нами всегда.
Респект 90-м!!


Рецензии