Богиня грёз...

О незнакомка,как же ВЫ прекрасны.
Богиня грёз... и утренней зари...
В твоих глазах печаль и море страсти.
Нет,нет...прошу,лишь НЕТ не говори...

Я Вас хочу ,но вслух сказать не смею,
Без громких фраз,а просто помолчу...
И не ханжа ,и так любить умею,
Но обмануть надежды не хочу.

Смотрю в глаза и сердцем понимаю,
Вас в поцелуях утопить готов...
И грешен я,и не увижу рая,
Но не скажу напрасных, лживых слов.


Рецензии