***

           А.Г.


Время ещё есть
Крепче ладонь сжать.
Я остаюсь здесь,
Чтобы тебя ждать.

Сквозь темноту вдаль
Тянется путь-нить.
Я остаюсь - жаль -
Чтобы тобой жить...

Если слова - ложь,
Если и взгляд лгал,
Можешь молчать - что ж...
Только бы ты знал...


Рецензии