Мой ветер, шепни о любви

Ветер, мой ветер,
Листву укачай,
К берегам моим
Лодку желаний причаль.
Ветер, мой ветер,
Шепни о любви
Сомненья мои
От меня отгони
К небу и морю,
В ту бесконечность,
Где места нет горю,
Где вечность,
Где темные сны
Расплываются
В бликах Весны,
И теряются в криках
Птичьего взлета
Мои уходящие дни,
Нам шаг до полёта,
Мы птице сродни!
Ветер, мой ветер,
Гуляй же, играй-
Мы не одни на балу
Душевных тревог
В любовном пиру
У звездной судьбы
            и дорОг!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.