Лондон

Бьется внутри.Скользкое.Липкое.
Принадлежащее другим мирам.
Лондон-на старой пожелтевшей открытке,
Знакомый теперь,только по снам.
Утренний холод туманного острова
Вязкий и сладкий как рисовый пудинг,
Город-подобие Корабельного Остава,
Прости меня,Лондон,мы вместе не будем..
Мне не ходить по тихим аллеям,
Не стучать тростью по меди оград...
Вместе,но порознь...мы омертвеем
Время для нас объявило Джихад...
Лондон!Ах,Лондон-я опять прослезился,
Впервые,быть может за тысячу лет.
Лондон,Родной,ты так изменился!
А я ,к сожалению, нет...


Рецензии