экономика и финансы

Стихия Океана
Деньги Рейха
Золото Партии

Копеечка подобрана
И-и-из праха
Тайком от братии

Морган, Рокфеллер, Ротшильд,
Билл Гейтс
Джордж Сорос

В воду хлебушек крошим – тюря,
На квас заримся,
Смотрящий зорок…

Эфирный вихрь бранный
Бирж фондовых
Многоголосье

Пшеничных неустанный
Звон созревающих
В полях колосьев…

Восходит Солнце.
Золотит
Поля и биржи.

Всё ближе к нищему
Бандит,
И нищий – ближе

И солнце
Освещает всё
Земля нагая

И сердце бьётся
Карасём
И – даль без края

Иди,
Куда глядят глаза
Из-под надбровий

А в небе – солнце
И – гроза!
И мир – как новый!


Рецензии