Не постучится в мою дверь

11.12г.
Уж третий раз мы расстаемся,
И даже время с нами замедляет шаг.
Судьбе в объятья отдаемся,
А надо бы любви дать пищу.И;наче никак.

Хочу смотреть в глаза твои,
Чтоб растворялись все мои сомненья,
Быть украшением любви,
В костре сжигающей грехов поленья.
Хочу молиться за твои успехи,
Чтоб ты мечту осуществил и не одну.
Да,ты-мой рыцарь,но твои доспехи,
Отяжелённые грехом, идут ко дну...

Тебе не я-противник,только верь.
Играй же сладко,с переливом,лель,
Пусть говорит о том твоя свирель,
Что грех не постучится в мою дверь!


Рецензии