детям к Дню матери

"Мама" ласковое слово,
Теплое, как красный плед,
Это каждый понимает,
Сколько не было бы лет.

Маме чаще помогайте
Мыть, готовить, убирать.
Чтоб у мамы сил хватало
Поиграть и приласкать.

Маме чаще говорите,
Что любима и нежна,
Потому, что вашей маме
Добрые нужны слова.

Маме чаще улыбайтесь,
А не хнычьте с пустяка.
Потому, что от улыбок
Светятся её глаза!


Рецензии