Наступает Новый год

1. Куплет
За окнами метель метет сугробы,
Искрится снег сегодня серебром.
Все дети ночью ждут деда Мороза,
А он спешит поздравить каждый дом.

Припев:
Новый год настанет скоро,
Вот часы 12 бьют,
Радостью сердечки наполняя,
Загадай свое желанье,
Звезды падают вокруг,
В новый год дорогу нашу освещая. } 2 раза.

2. Куплет
На улицах уже идет веселье,
А праздники костюмами пестрят.
В домах волшебный запах мандаринов
И елки новогодние горят.

3. Куплет.
Пускай минутки тикают быстрее,
Нам уходящий год совсем не жаль.
Уже друзья стучатся в наши двери
И брызги фейерверка мчатся вдаль.


Рецензии