Уже растрачены слова

Уже растрачены слова,
И все сказать не хватит мыслей,
Уже шуршащая листва
Спешит под снегом  спрятать листья,
Уже не слышим мы шагов,
Для нас заметен стал лишь топот,
Под звон монет из кошельков
Не слышим чувств и сердца шепот,
Закрыв в душе глухую дверь,
Мы скрип ее уже не слышим,
Снаружи видится лишь зверь,
А он внутри, и гноем дышит…


Рецензии