Между двух огней

Зачем завел ты меня в тупик?
Ответь мне, Господи, умоляю.
В моей душе безнадежный крик.
О, Боже, как я сейчас страдаю...

Ты обратил на меня свой взгляд.
Благодарю тебя за вниманье.
Но вдруг они меня не простят -
Те, для кого я сейчас - желанье?

Я нахожусь между двух огней.
Скажи, за что мне твоя награда?
Скажи, сомненья мои развей.
Я не пойму что мне в жизни надо.

Это жестокий смертельный бой.
Он разрывает меня на части.
И я близка так сейчас с тобой -
Ты мне даешь слишком много власти.

Скажи, за что же со мной ты так?
Чего пытаешься ты добиться?
Любовь навеки, кольцо и брак?
И дать мечтам своим вновь разбиться?

Или начать свою жизнь с нуля
И попрощаться с земной любовью?
Ведь ты же дал этот шанс не зря.
Я захлебнусь скоро этой болью.


Рецензии