хризантемы

Хризантемы поздние цветы,
Ты принес мне в знак своей любви,
Но пойми, тебя я не люблю,
И твоих цветов я не приму..
     Плачет осень, плачет,
     Расставаться тяжело,
     Нам с тобою теплым летом,
     Было очень хорошо,
     Плачет осень, плачет,
     Расставаться не хочу,
     Но сейчас вдруг поняла я,
     Что любить я не могу...
Ты ушел, осталась только грусть,
Ты сказал прощу, но только пусть,
Пусть тебя простит еще и Бог,
Ведь тебе любви он дать не смог.



 


Рецензии