***

Жужжанье ламп, их тусклый свет
Я не могу терпеть.
Хочу кричать, но крика нет!
Мне тяжело сидеть.

И так весь день, потом -
Всю жизнь?!
Ну нет! Идите просто вон!
Вы гниль!

Мне надоело этот предмет!
И я уже извлёк урок:
Трудиться надо по сто лет,
Тогда и будет прок!


Рецензии