Баллада о белом медведе

Случайная встреча.
                Какая удача!
Вы просто красавица и даже Богиня!
А я неказистый
               и вовсе не Мачо,
Я, белый медведь на дрейфующей льдине.

Красивые глазки,
                без краски и грима.
Арабские сказки, 
                для новых блондинок!
И вспыхнули чувства, как искры в камине.
А я уплываю, тихонько, на льдине!

А я уплываю, дрейфуя
                на Север!
Кто б мне рассказал, ни за чтоб не поверил!
Послал бы рассказчика в место такое...
Но я уплываю и телом спокоен.

А что там на сердце, то тайны Лубянки.
Когда нибудь, может, найдутся останки...
Но я уплываю, печален и бледен,
как был, так и буду я, белым медведем!


Рецензии
Привет, Гошенька, молодец, что выложил новые стихи -
все с удовольствием перечитаю.)))

ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ У СТИХА!!!

Ты вообще - позитивный и очень светлый человек.

Рада твоему творческому успеху.))

Лена Север   20.11.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гогия Гоша   22.11.2012 18:56   Заявить о нарушении