От речушки рожденья

«От речушки рожденья            
К великой забвенья реке»  О.Павлов

От речушки рожденья            
К великой забвенья реке   
Нашей жизни сценарий
Не пишется в черновике.

А река с равнодушием
Все растворяет следы -
И бурлящий поток,               
И спокойствие  тихой воды.
4.04.2012

ДЗ ЛМ Вариант 1


Рецензии