***

Устала осень. Облетели листья.
Еще один к концу подходит год.
В круговороте одинаковых событий
Мы ждем того, что не произойдет.


Меняются характеры - не люди!
Меняются их лица и слова.
Меняются работы, игры, судьбы...
И остается лишь холодная зима.


И декорации меняя незаметно,
Так плавно, словно день меняет ночь,
Я позабыть тебя пытаюсь тщетно,
Боясь унять на сердце злую дрожь.


Устали мысли цвета серой стали,
Устали в прошлое смотреть глаза.
Устали мы? Едва ли...
Не встретиться нам больше никогда.


Рецензии