Давай

Давай полетаем с тобой в небесах,
Давай побываем в заветных местах.
Давай поиграем с тобою в любовь,
Где я - это ты, вода - это кровь,
Где черное солнце сгорело дотла,
Где белая птица в края отбыла,
Где можно чуть-чуть поболтать без слов,
Где будет свободно без шор оков.

Сопротивление наше невозможно
Это будет такая ерунда.
Если сможем выжить мы безо лжи,
Души не истлеют никогда.

Волшебство нас озарит и потом уйдет на небо.
Вдруг любовь нас удивит
И мы канем в чувства слепо.
Закрепится скрепкою душа,
Напряженьем дернет наши клетки.
Мы вдруг скажем: «Жизнь то хороша!»
И начнем искать
Любви отметки.


Рецензии
Давай, только...
Вот проблема...
Ты пишешь той,
Которая не я...

Слава Богу За Все   19.11.2012 18:58     Заявить о нарушении