Рельсы

Плазма в городе,
Надругаемся,
На витрины мы наблюем,
Очень коротко,
Мы прокатимся,
По мозгам твоим - мотылем,
И на Невский с блатными кралями,
С Доргомиловской мы свернем,

Кракелюры на провисших облаках
Очень скоро будешь ты в моих руках,
Палантином укрываться не спеши,
Подарю я!
Тебе горстку
Анаши!!!

Континентами и вселенными,
Наши душеньки,
Так полны,
Интровертами, экстравертами,
Сыты доверху наши сны,
А дальше в Кремль
Прямо к Ленину,
Равнобедренные мы
Сыны!
Кракелюры на простывших облаках,
Очень скоро будешь ты в моих руках,
Палантином укрываться не спеши,
Подарю я!
Тебе горстку
Анаши!!!

Кораблями,
Уплывем на острова,
Дальше к солнцу,
Где янтарная трава,

Будем жить мы,
В равно - комнатной тиши,
В синем доме,
Под покровом анаши…...

Дайте чаю,
Я включаю,
Лунный свет,
Белой ночью дамы приглашают
Кавалеров в койку,
Сказал компьютерный голос на станции,
Wonderland,
И рабочие пошли доедать свой поздний обед,
Лишь проводник остался наблюдать, как горит
Золотая помойка
Возле Hot Pink Girl Plaza ,
«Дошираково» рубище перченных волос твоих,
На плечах моих,
Еще один повод для Hi –Fi аффирмаций,
Вот и ветер стих,
И файлы проникли под ногти,
А в квартирах висят до сих пор топоры,
Не казнившие ангелов вроде,
Будто вечность прошла с той поры,
Когда прели гормоны под ярко оранжевым небом,
Пьяного лета,
Когда ночью небесная нефть плела ,
Черные кружева
Нашей любовной дружбы,
Без обязательств и без ответа,
По потным рельсам от водки в конфетах,
Неслись мы, наполнив ямайские кружки,
Серебром из Вальхаллы,
Плацкартный вагон горел от жары
И пропек наши дерзкие души,
В ситцевом пламени,
И семя кипело,
На мятно - молочных щеках,
На твоих автономных грудях,
И где - то там за окном у холодной горы,
Люди поезду замертво кланялись,
На твоих прокисших ладонях
Был розовый хлеб,
Который макала ты нервно и ласково
В текильные, ржавые чаши,
Я помню лимонно-соленые губы,
Девичий вертеп,
Ах, какой же я грустно -пропащий,
Отличающий танго от сальсы,
Нарисованы грубо,
Пентаграммы на стенах,
Винтажное мясо,
А, в деревне упал деревянный солдат
На сверло,
Металлический сок затопил ветряные войска по колено,
Да и ты потекла,
И за речкой вино потекло,
По оптико-волоконным ресницам,
Так залей же в меня ледяные масла,
Лаванды из Ниццы,
И воткни свои пальцы в мое подсознание,
Как спицы!
И сними с меня старый, пепельный груз,
Всем банальным рефренам и жертвенным взглядам
Назло!
Троекратно простимся,
Ведь ты видишь я мощно - нежная друза,
На стенках жеода,
Я прошу тебя, только танцуй,
Для меня
Этот ретро танец кристально чистой воды,
Будь этой радостью не святой простоты
Из утробы водопровода…….

Кракелюры на остывших облаках,
Очень скоро будешь ты в моих руках,
Верной страстью буду доверху прошит,
Подарю я!
Тебе горстку
Анаши!!!

2011


Рецензии