Я завещаю тебе это утро

Я завещаю тебе это утро,
Дыхание сосен, раскрашенных в осень,
Грачей и себя в тишине перламутровой,
Дрожащие рифмы и нежности россыпь.
Хрустальную свежесть мечты предрассветной
И луч, загостившийся робко на теле,
Вчерашнюю песню, забытую где-то
И вновь обретённую в снах акварельных.
Игривость свою, доброту и беспечность.
И утренний свой поцелуй на окошке.
Я завещаю тебе нашу вечность
И линию счастья на Божьей ладошке.

2002


Рецензии