Мысль о тебе

Мысль о тебе
      расплывается
В прозе,
      как позе,
         продажной.
Жизнь без тебя
      начинается
С болью и
      ролью отважной.
Грёзы мои утром
      стелются гладко,
"Моя незабудка",-
      звучит уже гадко,
Встречи  с тобой
      все пожухли,
В охапке осенних снов
      и мечты потухли,
А была Любовь!
Погода с утра,
Как сыр марсианский,
Вся в дырах,
Забыта Естественным миром!!!
Туман до нутра
Пробирает...
Кто- то в тайне
            за пиром
Всех удивляет
И всё перепутал...
И лира
Звучит одиноко,
       надрывно.
В дверях неизвестность
       стоит беспрерывно.
А мысль о тебе
       расплывается,
Там далеко,
     в облаках,
       что с небом
             сливаются...


Рецензии
спасибо за стихи.суть мысли у многих авторов похожа.но выражают все по разному.будет желание прочтите"непризнанным"подарок вам.

Валентин Мочильский   13.01.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин за отзыв...строки добрые приятны, но не нашла "Непризнанным" (где прочитать?)...

Любовь Парижанская   13.01.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.