Давай забудем о бескрайней суете...

Давай забудем о бескрайней суете
и скажем быту: "Здравствуй, долгожданный!
Мы так давно мечтали о тебе...
И, наконец, пришел ты к нам, желанный".

И будет все пускай не как у всех -
Взаимопомощь, понимание и счастье.
Давай с нуля с тобою создадим успех,
Разрушим вдребезги любые разногласья.

В то время, когда все ложаться спать,
Давай поговорим о чем-то вечном -
О том, что ярко так горит в глазах
Огонь любви и страсти бесконечной.

Давай не пустим ненависть в наш дом -
Ее и так довольно в этом мире.
Пока все гонятся за истины глотком,
Давай смотреть на жизнь гораздо шире.

Давай полюбим так, как никогда!
Как не любил никто на этом свете.
И станем лучшими друзьями на века.
И будем верить в сказку, словно дети.

Пока все расстаются и твердят,
Что истинной любви не существует,
Давай забудем, что такое ад,
И вместе рай свой сами нарисуем.


Рецензии