Важные слова

Мой милый друг, с тобою знаем
Друг друга долгих много лет.
Я чувством внутренним сжигаем
Слова держал, но вот момент.

Вдали от всех, я очень счастлив,
Что наконец-то здесь смогу,
В твои глаза взглянув прекрасные,
Сказать: "Тебя я не люблю!"


Рецензии