Денечек - катанный никельком по асфальту

Денечек - катанный
Никельком по асфальту
Я - не запятнанный
Ни поцелуйчиками, ни фальшью

Могло бы сбыться все
Да скомкалось как-то
То, что я -полный осел
Считай свершившимся фактом

Спешу по Пешков-стрит
Насвистываю о чем-то
Сметаю банки с витрин
Прощайте, чудо- девчонка

Не плачьте, мэм
Ферма решите задачку
Вот Вам одна из лемм:
С цепи сбежала собачка


Рецензии