Православная церковь

Святая Катерина, церковная девчина.
Люблю тебя, родная, души своей не чая.
Зайду я в храм молиться,
Смотрю всё на девицУ.
Чиста как Солнце ясно
И блеск твой прекрасный,
Цветущие глаза.
Ты смотришь на меня.

В грехах моя душа.
Молюсь тебе, святая,
Спаси скорей родная,
А то уж погибаю.
Горит кругом Земля,
Шагает сатана.


Рецензии
Молитва не простая,
К святой она такая,
Любовь твоя большая.

Дмитрий Мартила   18.09.2013 20:20     Заявить о нарушении