Полюби меня, хороший, полюби

Полюби меня, хороший, полюби.
Подари мне в жизни счастье, подари.
Распустились нежны розы до зари
И связали юнны годы я и ты.

Буду я молиться Богу от души,
Чтоб услышал светлый разум о любви
И вернул мне эту радость для судьбы.
Всё исполнилось желанье, я и ты.
-----

Совет из жизни.

Не теряйте друга, первую любовь.
Будет в жизни туго, до глубоких слёз.
Встретишь снова друга, это не любовь.
Просто увлеченье и привычка слов.


Рецензии
Первая любовь,
К земному человеку
Возможно не пришла
И не идёт по свету.
Такие вот дела,
У Димы - "соловья".

Дмитрий Мартила   18.09.2013 20:24     Заявить о нарушении