полоса невезенья песня

Я мечусь как в клетке надоевшей волк,
Я хочу на волю, но какой в том толк,
Я совсем один, нет моих друзей,
Ну давай-ка парень,наливай скорей...
   Полоса невезенья,полоса неудач,
   До чего не везет мне,хоть плачь!
             Все друзья кто служит,кто погряз в тоске,
             Я иду один в бесконечной Тьме,
             А враги не дремлют и идут за мной
             И от страха я потерял покой.
     Полоса невезенья,полоса неудач,
     До чего не везет мне,хоть плачь!

Денег нет и кончился давно табак,
А за жизнь мою лишь дают пятак,
А еще с другим изменила ты,
Он сумел сорвать первые цветы...
          Полоса невезенья,полоса неудач,
          До чего не везет мне,хоть плачь..


Рецензии