Какая сексуальная!

Какая я красивая!
Спасибо докторам!
Какая сексуальная
Везде и тут и там!

На все каналы тухлые
Меня зовут - зовут
И губы мои пухлые
С засосами сосут.

И груди селиконные
Арбузами торчат.
Как будто Семиновичьи,
На зависть всех девчат.

Какая я красавица,
Но только счастья нет.
На селикон потратиться
Даю себе обет.

Назад все переделаю,
Спасибо докторам.
Обратно буду целою
Местами тут и там.

И губки будут нежными
И титьки как у всех.
И попка белоснежная,
На зависть и на грех.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.