Нужна ли похвала святому? Зачем богам хвалу поём?

Нужна  ли  похвала  святому?
Зачем  богам  хвалу  поём?
И  кто  достоин  ставить  «пробу»?
В  чём  стимул  небу  воздаём?
Нам  грех  в  обязанность  вменили,
Воркует  «снизу»  сладким,  бес,
Тем  в  мыслях  темень  укрепили,
И  стимул  наш,  людской,  исчез.
Так,  кто  кому  верстает  силы?
Чей  лик  в  зеркАлах  узнаём?
Мы  «омовение»  свершили!
И  разберёмся  мы  во  всём!!!


Рецензии