Журавль 2

Журавль — жизни май,
Какая ж пред тобой открыта даль -
Она для птичьих стай.

Летай, поведай о своем,
Похоже, что ты видел рай
Взлетев за окоем.

Вдвоем мы сядем пред огнем,
Мы ведь с тобой еще живем,
Назвать что райским сном?

Теплом наполнится душа,
Поговорим с тобой о нем -
Спокойно, не спеша.

Ты улетишь ведь все равно,
Я песни запишу на чистые листы,
И распахну окно. 


Рецензии
Взлететь за окоём...
Заманчиво.
Спасибо Михаил.

Валерий Фимин-Гулимин   05.01.2013 01:33     Заявить о нарушении
Когда-нибудь заглянем за окоем...

Михаил Соломин   05.01.2013 02:43   Заявить о нарушении