***

Просто поедом ем себя и никому не верю,
улетаю на крыльях своих я - изранена в кровь.
ты был - мой, а сейчас стал пугливым моим отрешением
по напрасной дороге идущий навстречу мне вновь.

А зачем мне смотреть в тот сгущающий сердце туман,
где подвижные веки мои только слезы находят?
А глаза.. да глаза те не видят дурацкий обман,
лишь тебя в нем по контуру кистью любовной обводят.


Рецензии
Какой хороший заголовок! Подаришь?

Философский Саксаул   14.02.2015 12:12     Заявить о нарушении