***

и не будет обещанного "лучшего завтра"
и вместо общих путей,одни перекрёстки
мы самозванцы несуществующего театра,
с кричащих уголков душ,одни отголоски...
____________________________________
моя фурия.моя бестия.моё сумасшествие.


я больше тебе не посвящу ни строчки...


Рецензии
обещАнного. печально, зато красиво ))

Анна Куличкина   19.11.2012 18:52     Заявить о нарушении