Я хочу

Я хочу лежать и курить
До потери реальности и сознания.
Я хочу лежать и курить,
Чтоб забыть бесполезные обещания.
Я хочу лежать и курить,
Чтобы так дико больно не было.
Я хочу лежать и курить,
Ну а лучше - уснуть безвременно.
Я хочу чтобы холод и сталь
В моем голосе были. Не нежность.
Я хочу чтобы мне не жаль
Было взять и уйти небрежно.
Я хочу чтобы мой огонь
Выжег всё о тебе. Что осталось.
Нежность, страсть, всю любовь и боль.
Я хочу... Чтобы не вспоминалось.


Рецензии