Белое пламя

Белое пламя пало на плечи,
Белое пламя – в русской печи.
Северный ветер. Пасмурный вечер.
Дождь-невидимка по стёклам стучит.

Белое солнце в белом уборе
Светит, не грея, землю мою.
Белые камни  Черного моря
Наши  надежды  другим отдают.
 
И не увидеть, и не услышать
Образ далёкой, вольной страны.
Тихо по крышам, так тихо по крышам
Ангелы сходят в детские сны.


Рецензии