Будто посланник самих Богов

На перекрестке дорог стояла
И размышляла куда свернуть.
А в небе ярко звезда сияла
И освещала незримый путь.

И на распутье из ниоткуда
Он появился как дивный сон,
Меня заставил поверить в чудо
И приютил под своим крылом.

И все дороги пред моим взором
Слились в единственную тропу.
В ту, что ведет к небылым просторам
Сквозь страх и время в мою мечту.

Он словно ангел помог проснуться,
Он меня спас от слепых шагов,
Он дал мне шанс облаков коснуться,
Будто посланник самих богов.

Подобно северному сиянью,
Он пробудил во мне веру вновь,
Что в этом мире за тонкой гранью
Есть что-то большее, чем любовь...


Рецензии