Мудрец

Мудрец.


Я чувствую, что я мудрею,
Хотя довольно молодой.
Ко мне как к старому  еврею
Идут со всякой ерундой.

И дверь того гляди сорвётся
С петель, измученных толпой.
А людям всё никак неймётся
"Ты дай совет, ну, хоть какой!"

                2012г.


Рецензии