1557. Выжить и пройти пустыню

Только Библия откроет
полноту Любви Святой,
освятит Небесным Светом,
поведёт нас за Собой.
 
Она даст и поясненья,
как сокровище найти,
что дарует нам Богатство -
силу Духа - победить.

Слово Божие покажет,
как нам путь пройти земной,
как найти Любовь в пустыне
и испить воды Живой.

Хлеб, чтоб вороны носили,
через море как пройти,
исцеленье получить нам -
Слово - дар Святой Любви.

Это жизнь, ученье Свыше,
и Святой Закон Любви -
проси мудрости к спасенью -
верных ждёт Христос Своих!


                Аминь.


Рецензии
Исчезнут усталь
И унынье,
В душе коль – пУстынь
Со святыней, -
Не захолустье,
Не пустыня.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   04.09.2015 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.