Сон, навеянный тайным посещением С. Дали

Полное название:
Сон, навеянный тайным посещением С. Дали Санкт-Петербурга, за секунду до пробуждения Кати Ку-Ку


Настанет день: падут мосты
Дворцовый, Биржевой, Литейный,
Нева до самой глубины
Заголубеется пастельно,
Под сизой дымкой облаков
В застывшем времени хрустальном
Меж двух гранитных берегов
Верблюжий караван астральный
Двугорбо к Стрелке поплывёт,
В воде качаясь величаво.
Ты приходи! - я буду справа
Смотреть на этот сюр-исход.


Рецензии
Замечательно!

Александр Купряков   28.11.2012 15:38     Заявить о нарушении
О благодарю Вас!

Девица Ка   28.11.2012 23:29   Заявить о нарушении