Вампиры

Возвращаемся с работы
В неуютные квартиры.
От субботы до субботы
Мы голодные вампиры.

Не отбрасываем тени,
В зеркалах и то не видно,
Ожиревшие от лени,
Безразлично, не обидно.

Моралистки-проститутки-
Телевидение достало:
Целый день тупые шутки,
А убийств ничтожно мало.

То коровы, то собаки,
Леопарды, свиньи, яки...
Где же уличные драки
И привычные маньяки?

К черту биржи, к черту банки
И преимущества ГЛОНАССа,
Покажите лучше танки,
Горы трупов, тонны мяса.

Томик Кафки взял намедни-
Не осилил даже строчки.
Кто читает эти бредни?
Где опущенные почки?

Припев
Больше крови,
Больше крови!
Утолите наше жажду!


Рецензии