Мысли

я бы хотела научиться играть на гитаре.
беспорядочно перебирая пальцами.
море оваций.
можно еще тебя рядом.
напротив.
на пианино.
нота к ноте бы.

я создала бы свою группу.
но боюсь:
глупо будет.

я не певица,
и даже мечтать не умею.
просто душу греют
мысли
о такой
карьере.


Рецензии