В палитре наших истин блекнет цвет...

***

В палитре наших истин блекнет цвет.
Выцветут флаги, буднями станет праздник.
Всегда хорошо, там, где нас с вами нет.
Чужая чума, она страшней и заразней.
Русское кладбище - формула счастья для нас.
Небо, покой, молитва да свЯтый Дух.
Предавший совесть, будет еще не раз,
Да у народа, выбор один из двух.
Он по привычке, играет главную роль.
Празднично, весело правит великий князь.
Пьяный народ, терпит любую боль,
Буднично падает мордой в русскую грязь.


Рецензии