Давайте вместе!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ

(Из книги"Люблю я Русь!"
из цикла «Детство»)
Музыка С.Соловьёва

Давайте вместе построим город,
Пусть в нём не будет хмурых лиц,
Давайте вместе мы мир откроем,
Где светит солнце,пенье птиц,

Давайте вместе,кто сердцем молод,
Кто не привык склоняться ниц,
Давайте вместе построим город,
Средь светлых утренних зарниц!

Припев:
Давайте вместе,давайте вместе
Возьмёмся за руки друзья,
Построим город добра и чести,
Где будешь счастлив ты и я!

Построим город добра и чести,
Где будешь счастлив ты и я!

Давайте вместе построим город,
Без скучных лиц и небылиц,
Давайте вместе мы мир откроем
Для жизни радостных страниц.

Давайте вместе построим город,
Прекрасней всех земных столиц,
Наш славный милый любимый город,
И мастеров,и мастериц!

Припев:
Давайте вместе построим город, 
Пусть в нём не будет скучных лиц,
Давайте вместе мы мир откроем,
Где светит солнце,пенье птиц!

Давайте вместе,кто сердцем молод,
Кто не привык склоняться ниц,
Давайте вместе построим город,
Средь светлых утренних зарниц!
               
Припев:                2003 А.Бочаров.


Рецензии