Жду встречи

Ты пришло бы хоть раз, ненадолго,
Рассказало мне,  что и к чему:
Расплачусь ли с забытым я  долгом?
Да и должен остался кому…

Долго жить мне, отмерено?Мало?
Если долго то, как буду жить?
Как здоровье будет у мамы?
И смогу ли ещё раз любить?

Ты пришло бы, иль утром иль вечером,
А ни этим опавшим листком,
Мне с тобой бы, грядущее, встретится,
Поболтать о чужом и своём.


Рецензии
Понравилось! Заставляет задуматься! И узнается авторский почерк! Это здорово! Денис, Вы очень глубокий человек! Спасибо Вам за стихи! Искренне,

Инна Кучерова   21.11.2012 14:36     Заявить о нарушении