***

Я встречу ее, я верю мой друг!
Пусть жизнь проверяет на прочность.
Пусть линии пальцев и линии рук
Диктуют ее непорочность.

Пусть где-то на дне, тех искрящихся глаз,
Скрывается пропасть ответов.
Мне кажется был я, уже сотни раз,
В плену у ее силуэтов.

Мне кажется, будто я выдумал сам,
Печальные грани сюжета,
Изящные плечи ее, как обман,
В котором скрывается лето.

Я думаю, что не проходит и дня,
Без шанса, нам с ней повстречаться,
Но если она не узнает меня,
Не стоило вовсе рождаться.

Законы вселенной не в силах понять,
Мы в поиске жаждем ответа,
Покуда увидим знакомую стать,
Знакомого нам силуэта!


Рецензии