Привет от тебя

Вдохновитель:Ответ. Для тебя
Коб Ра Избранное
http://www.stihi.ru/2012/11/18/11412


«Я понимаю, только ночь пути…
Не расстоянье, не помеха.»



                Привет  От тебя


Пусть эта ночь нас разлучила.
Пусть расстояния не помеха.
Какая может быть причина,
что я так лопаюсь от смеха?
Был праздник,
А потом,
Гуляли в темноте
потеха.
За тем сиреневым кустом
 тебе ведь было не до смеха.
Ты заплатила мне душою
и кое чем ещё
изволь
твое поела платье моль.
-Где милый?
-За подкладкой.
Хотя мгновение было сладко.


Рецензии