Люди с тонкими душами

(Посвящается творческим)

Люди с тонкими душами, кто вы?!
Вы рифмы плетете, как сети плетет паук.
Для вас сдержанность, словно оковы.
У вас крылья большие белые вместо рук.

Люди с тонкими душами, кто вы?!
Уху всегда приятный томный гитары звук.
Вы меня вдохновляете снова,
Вы - стая птиц улетающих строго на юг.

Люди с тонкими душами, кто вы?!
Вы все соберетесь в один необъятный круг!
Укротители мысли и слова.
Я же для вас - только юный мечтательный друг...

Люди с тонкими душами, кто вы?!
Вы - отщепенцы, скитальцы, гонимы судьбой!
Порой забывают, чувства - основа…
И каждый из вас идёт своей узкой тропой.

17.11.12


Рецензии