стерплю

Пытаюсь не пропасть снова в холоде этих зим, тонуть в грязи, знаешь, это невыносимо. Ты, как всегда, права - я не умею тормозить, а может просто не хочу достаточно сильно. Топчу себя, остатки прячу от всех чувств. И это лишь одна из моих причуд. Согрей меня, немного, хотя бы чуть-чуть. Пусть давит боль, это не повод идти к врачу. Пока еще дышу, не факт, что это плюс, но на шею не надел петлю. Я все стерплю. Ты не переживай, мам, я никуда не тороплюсь. Останусь тут, пока ее я больше чем себя люблю.


Рецензии